BUAT LOGO DENGAN NAMA SENDIRI

Diposting oleh ALAMSHAH pada 18:53, 30-Nov-12

malam gan! di malam yang berbintan ini, saya akan bagikan cara membuat gambar yang bertuliskan nama kamu gan asal sobat kreatif! pasti hasilnya bagus gan! .untuk screnshotnya .lihat di bawah caranya mudah gan. pertama klik disini lalu pilih gambar yang kamu edit. di kolom tulisan.ganti tulisan dengan tulisan terserah kamu. asal kan jangan panjang2 tentukan warnya.lalu pilih create. dan langsung download deh.ini screnshootnya. alzul.gif coba deh kalian ambil gambar di atas. apinya akan kelihatan berkobar. mungkin cukup segitu aja gan .thanks ya gan. dah berkunjung.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "BUAT LOGO DENGAN NAMA SENDIRI"

dede pada 06:01, 01-Des-12

kunjungan undangan tlah dilaksanakan.
Mat pagi azha

by
frensip.heck.in

NANANG pada 11:46, 01-Des-12

THANKS GAN arrow

NANANG pada 11:48, 01-Des-12

THANKS GAN arrow

akoe pada 13:01, 02-Des-12

siang gan,,, nyimak,,,idea

Sofeek ardhian pada 13:18, 14-Mei-13

Thanks gan ,,,, biggrin biggrin biggrin

mia pada 13:06, 09-Nov-13

ouhhhh...........
menariek jga,

I LOVE LIENDHA pada 13:18, 23-Jul-14

tanks gan.

I LOVE LIENDHA pada 13:19, 23-Jul-14

tanks gan

Risky pada 02:01, 14-Agu-14

bagus

moh rizal pada 10:56, 07-Sep-14

gx bgs sm skali

dheblenk pada 13:14, 03-Nov-14

aku sayank kamu

mjamin pada 23:40, 29-Nov-14

aku ingin buat logo

utunz racing pada 15:41, 07-Des-14

untuk mengedit nama

astria pada 19:39, 02-Jan-15

Aku cinta kamu

azasi pada 20:42, 09-Jan-15

aku ingin membuat logo

fernanda symonz pada 07:46, 02-Peb-15

sy ingin membuat editor nama

Andre pada 16:11, 26-Peb-15

BBcode

Aldhooe pada 06:15, 10-Mar-15

Saya ingin editt nama saya sendirii tp lupa cara nya sad

fahrull pada 14:11, 03-Apr-15

gimana ini

al badiii pada 20:08, 21-Apr-15

waw keren

Nabilah Bunga pada 18:10, 28-Mei-15

Waw Nama ku jadi keren Terbaik

Bisikan Setan pada 15:59, 31-Mei-15

thanks gan

MeyMR pada 20:22, 21-Sep-15

Thanks gan

samuel yandris sihotang pada 19:33, 17-Okt-15

aku pengen edit namaku

khairul pada 14:18, 29-Nov-15

sayang aku sayang sama seorang yang bernama niko rahayu

Rai Raya Fitriani pada 21:27, 06-Des-15

aku sayng kamu sayng

iqbal pada 14:19, 14-Des-15

sukses ya

maxon pada 12:51, 26-Des-15

gak bisa gan..

muhammad bima pada 18:51, 06-Jan-16

cintamu tak semurni bensinku

muhamad aldo jr pada 18:59, 03-Peb-16

aku ingin memebuat nama ku sendiri

muhamad aldo jr pada 19:00, 03-Peb-16

aku ingin membuat nama ku sendiri

hasna pada 11:15, 10-Peb-16

mw nulis editan nm tp cra ny gmn .

Hamdun pada 15:37, 17-Peb-16

mau nulis nama sendiri gimana

Wandi pada 19:43, 25-Peb-16

Tolong tuliskan SPENTA

Muhamad Kuswandi pada 19:47, 25-Peb-16

Gambarkan logo yg bagus dengan nama WANDI

HILMA M FUADAH pada 14:08, 03-Mar-16

gambar nya yang baguss..

irfan pada 16:53, 10-Mar-16

kepengen buat nma gua jadi oky

muza pada 07:36, 14-Mar-16

gambarnya yg bagus

rahmat pada 10:04, 20-Mar-16

yg keren

Ricky pada 23:52, 24-Mar-16

Cara Yah Gimana Buat Nama Yah Kaka

HECIS pada 12:19, 02-Apr-16

gimaNa caranya buat edit nama

Nazwa pada 20:04, 21-Apr-16

Hy nama saya nazwa

Syamsari Jally pada 10:36, 04-Mei-16

Kerenn Gan coba bikin aplikasi edit poto yang lebik keren lagi

dahwen pada 22:28, 09-Mei-16

bagus

pada 12:07, 22-Mei-16

edit kaya gitu

mia pada 19:05, 23-Mei-16

Saya ingin membuat gambar nama bagaimana

Arie Afriansyah pada 16:18, 25-Mei-16

saya ingin tahu cara membuat gambar nama yg keren?

kelvin pada 13:53, 26-Mei-16

wow mana bikin logo yaaa

Hosna imut pada 08:16, 01-Jun-16

Gambarkan logo yg bagus dengan nama Hosna Imut

SEVA D.R pada 18:35, 05-Jun-16

ku beri nama ini khusus untukmu

Mus Daniar S.M. pada 11:59, 11-Jun-16

menurut ku bagus

Frans Sinurat pada 09:24, 01-Jul-16

bagus

jimmy pada 11:12, 05-Jul-16

keren

r pada 11:16, 05-Jul-16

Kok ngk bisa

wawang pada 23:02, 08-Jul-16

pengen nama graviti

sayang L pada 19:22, 12-Jul-16

selalu sayang L

SAYANG SAMA KAMU pada 16:32, 21-Jul-16

TULISAN INI UNTUK KAMU YG DISANA

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar